Я схожу с ума

Я схожу с ума
Быть может скоро я сломаюсь,
Быть может скоро я сорвусь,
Меня никто не понимает...
Не знаю...Как еще держусь.
Дойду до шизофринии,
Весь мир противен будет мне...
Ходить по городу не страшно,
Страшнее просто быть во тьме.
Меня ничто не вдохновляет,
И снова, снова я одна.
Прошедший год, был красок полон,
Но что ж случилось вдруг тогда?
Мне не понятен жизни смысл...
Потерян он... в который раз... 
И снова падаю на землю
И бьюсь в истерике опять...
Быть может скоро я сломаюсь,
А может просто затаюсь,
Меня никто не понимает,
Не знаю...как еще держусь.