Июль

Июль
И в скорый час настанет время,
Когда в груди разверзнется пожар.
Спадут оковы и годовое бремя,
И мы вкусим любви и радости отвар.

Настанет месяц жаркий,
Месяц счастья и мечты!
И губ прикосновений сладких!
Гармоний месяц - без ненужной суеты.

За ручки взявшись дружно,
Откроем дверь и в мир рванём с тобой.
И большего для нас не нужно,
Чем наслаждаться вместе природной красотой...

И это лето запомнится навечно,
Ведь оно наше и только наше, Солнце ты моё!
И для тебя огонь в груди пылает бесконечно.
И счастье есть! Я счастлив там, где мы вдвоём!