Главное - ты рядом есть

Главное - ты рядом есть
Куда уводят нас мечты?
Скажи мне, дорогая!
Мечта - где я и ты,
Любимая такая!

На свете мест не счесть,
Им нет конца и края.
Главное - ты рядом есть,
Моя нежная, родная!

Во всём тебе я помогу,
Любых преград не зная,
Поверь, без тебя я не могу,
Безумно по тебе скучаю...