О тебе...

Я думаю лишь только о тебе,
Забыть я не могу и не хочу!
Я постоянно будто бы во сне,
Ведь в яви я увидеть не могу
Того, чего хочу на самом деле:
Твою улыбку, теплый взгляд,
Как ты целуешь меня нежно
И обнимаешь как всегда...
Смотрю на небо и на звезды,
Как будто бы с тобой смотрю,
А как пойму, что я одна,
Расплачусь сразу я тогда...
Как жалко, что тебя нет рядом,
Мне очень плохо без тебя.
Вернись скорей, мой лучик ясный,
Я буду ждать тебя всегда!