Песнь любви (Ночные грёзы)

Песнь любви (Ночные грёзы)
                   (песня)                21 сентября 2015 г.
Ах, какая же святая простота:
Начну жизнь свою я с чистого листа…
Закружимся в вихре вальса озорном
И пойдём опять по жизни мы вдвоём…
 
Вновь апрель нам карту звёздную раскрыл.
Одурманил, томно голову вскружил.
Потерялось, растворилось всё во мгле,
Будто двое мы остались  на Земле…
 
Ослепляешь ты меня своей красой,
Тополь стройный, вновь красивый, молодой…
И тону я в сладком омуте очей,
И твержу:  Ты – мой!  И больше ты  – ничей!…
 
Майский мёд  нам дарит сладкую любовь,
Терпким  вкусом будоражит нашу кровь…
Упорхнём  в Эдем  мы парой голубей,
Песнь  любви прольёт со струн своих Орфей!
 
Тихой поступью ушла густая ночь.
Унесла воспоминания все прочь…
День пройдёт…    Прогонит ночь его с поста…
Начну жизнь свою я с чистого листа…