Я проснусь...

 
                                   Я проснусь…
Я проснусь…
Я  счастливая – ты есть!
Потянусь,
Чтобы крылья вновь обресть.
 
Распахну
Настежь я своё окно.
Обниму
Мир весь с небом заодно.
 
Я оставлю
Все обиды позади.
И поплачусь
Я у утра на груди.
 
Босиком
Трав  целую изумруд.
Блёстки рос
Мне ковёр в полёт соткут.
 
Полечу
К солнцу птицы я быстрей,
Чтоб испить
Чашу солнечных лучей.
 
Воспарю
В глубине синих небес.
Осмотрю
С высоты землю окрест…
 
Налились
Крылья силой неземной.
Уж не нужен
Ковёр сказки подо мной…
 
Упиваюсь
Я красотами земли.
От обид
Краски мира унесли.
 
Понимаю…
Мне о том твердила мать:
Рай, он здесь!
Верно то, ни дать ни взять!
 
Обрела
Себе отраду на заре!
Рай, он есть!
Он  здесь,  он рядом – на земле!
                                      19.10. 2015