Мой Рай

Мой Рай
Откуда ты взялась такая?
Как ангел, спустившийся из рая!
Который излучает блеск,
Радости и счастья всплеск.
Обнял тебя - не понимаю...
Как отпустить тебя не знаю!
Я так хочу к тебе вернуться...
И я хочу...
 
Припев:
В глазах бездонных окунуться,
Сердце горит - не шелохнуться!
Как можно было так влюбиться?!
И в мыслях хаосе забыться...
Душа кипит - летит на волю,
Полна она твоей любовью!
Летит она в тот добрый край,
Где прошепчу тебе я...
Ты мой рай! Ты мой рай!
 
Твой взгляд сковал меня в оковы,
Не могу промолвить я и слова!
Две части общего в едино,
Случайность в нас объединила!
И целый день я вновь скучаю...
Никого вокруг не замечаю.
Тебе хочу я улыбнуться...
И я хочу...
 
Припев:
В глазах бездонных окунуться,
Сердце горит - не шелохнуться!
Как можно было так влюбиться?!
И в мыслях хаосе забыться...
Душа кипит - летит на волю,
Полна она твоей любовью!
Летит она в тот добрый край,
Где прошепчу тебе я...
Ты мой рай! Ты мой рай!