Сад мечты

Сад мечты
В альпийских высях - за горой,
Где света край и райский лад,
Творятся чудеса порой...
Всех манит там фруктовый сад.

Плоды его даруют силу.
Они исполняют лишь тех мечты,
Чьё сердце природу полюбило,
Ну а в моём, родная, также ты!

Мечта моя совсем простая.
Вкушу я плод и ангелов прося,
Уютный дом, где нет конца и края
Любви и счастью, где ты и я...