Холодная осень

Осень, осень во дворе,
Дождик капает во тьме.
Мы оделись потеплей,
Чтобы не замерзнуть.
Все спешат домой быстрей,
Чтобы не промокнуть.
Скучно, нудно, мокро там,
Листья опадают.
Ветер сильно дует нам,
Птицы улетают.
Не зовут меня гулять,
Но и мне не надо.
Лучше дома посижу,
Поболтаю с мамой.