Любимому:*

Любимому:*
Мой мальчик!
Как же я тебя люблю!
Как минутой дорожу,
Той, что вместе мы с тобой,
Ты мне посланный судьбой.
 
Как хочу к тебе прижаться,
Ни на миг не расставаться.
Засыпать и просыпаться,
С каждым днём сильней влюбляться!
 
Мы с тобою так похожи!
Ты упрямый, я ведь тоже,
Я люблю тебя до дрожи...
Для меня ты всех дороже!