Наваждение...

Наваждение...
Лишь капли по стеклу.
И небо хмурит брови.
Сегодня я уйду,
Не будет больше боли.
 
Осенняя тоска
Меня с утра тревожит.
Сегодня я одна.
Один и ты, быть может...
 
Воспоминанья хлынут...
От них мне нет спасенья!
Я думала любовь,
Но это наважденье.
 
По мокрому стеклу
Я проведу рукой,
Ты знаешь, я уйду...
Захлопни дверь за мной...