Протест.

Протест.
Грязны мысли в этом городе. 
Нам диктуют издали прокуроры. 
Играют снами как виртуозы. 
Сделать все они готовы. 
Что б стал ты нарушать законы. 
Что б стали запуганы народы. 
Что б были пусты твои карманы. 
Что б убить  все твои нравы. 
Закричи! 
И открой у себя внутри. 
Все те двери что запер ты. 
Разрушая стены все. 
Ты беги к своей судьбе. 
Закричи! 
Чтоб бояться стали все. 
Что откроешь их секрет. 
Пусть бегут теперь они. 
И поджав свои хвосты. 
Будет шанс нас всех спасти. 
Восстанут против них народы. 
И не спасут их , все законы. 
Прячась за свои банкноты. 
Совершают перелеты. 
Чище стало в этом городе. 
Не диктуют те уроды. 
Власть бери в свои ладони. 
Что б другие это помнили... 
Закричи! 
И открой у себя внутри. 
Все те двери что запер ты. 
Разрушая стены все. 
Ты беги к своей судьбе. 
Закричи! 
Чтоб бояться стали все. 
Что откроешь их секрет. 
Пусть бегут теперь они. 
И поджав свои хвосты. 
Будет шанс нас всех спасти.  © Павел Зорин.