Человечность

Унынье... хм..  сейчас я опишу...
Серый взгляд проникая в душу.
Стремительно мчась  к месту.
Где остатки человечности.
Застыв на перекрестке.
Меж двух огней.
Деньги иль беды каждодневные.
Триумф иль поражение.
Здесь уж каждый сам себе.
Я выбрал что было на уме.
Я выбрал остатки человечности.
​Клянусь я  в глубокой верности.
То что дали предки древности.
Пытаясь сохранить  в вечности.