Первый.

Первый.
Стихи писать, мне не дано.
Так думал я уже давно.
Двадцать лет уже прошло.
Писать я стал не так давно.

Мыслей много , рифмы мало.
Но это мне не помешало.
Я даю вам свое слово.
Что писать я буду много.

Я надеюсь на поддержку.
Найти в моих словах надежду.
Ложа слова на строки, жажду.
Донести в словах я правду.

Пусть читают между строк.
Ты ведь видишь в этом толк.
Хоть и начал я не в срок.
Я надеюсь на итог.