Молитва о спасении души!

О Господи, распятый наш Спаситель,
Тебе молюсь я о прощении грехов.
Ты посланный к нам свыше искупитель
Людских пороков,  дьявольских оков.
 
Молюсь тебе я в дни душевной муки,
Прошу прощенья сердца моего…
Избавь его от тягостной разлуки,
Всели надежду светлую в него.
 
Надежду в искуплении духовном,
В благих счастливых радостных делах,
Частицею души моей любовной,
В молитве о моих земных врагах.
 
Прошу я о прощении их, Боже,
Твоим могучим именем Христа.
Ведь нет на свете истины  дороже,
Гуманности под знаменем креста!