Прощание с осенью!

Ах, осень- осень золотая,
Принцесса красочной поры,
Ты покидаешь нас родная,
Осыпав  ворохом  листвы!
 
С тобой уходят на мгновенье,
Тепло и радость летних грёз.
С душою  будем, с  настроеньем,
Мы ожидать весенних гроз.
 
Ну а пока всю власть природы,
Займёт красавица - зима.
Накрыв пушистым небосводом,
Земли -  бескрайние  поля!