Осень в Черноземье!

Моя душа и моё сердце
Пленились этой красотой.
О боже, как же здесь чудесно,
Я ощутил внутри  покой.
 
Какая мягкая прохлада
Неслась с берёз и тополей.
Что же еще от жизни надо,
Чтоб позабыть тревожность  дней.
 
Забыть уныние, усталость,
Печаль глубокую  внутри.  
Ценить всё то, что нам досталось
Природу матери земли!