Пусть со мною рядом ....

Пусть со мною рядом ....
******* 
Пусть со мною рядом вечер,
А с тобою рядом ночь,
Пусть я ожидаю встречи,
А ты гонишь меня
прочь ...
**********
Пусть я верила в свиданье,
Говорила, приходи,
А ты вторил, на прощанье,
Слушай, за окном 
дожди ...
**********
Пусть дожди ревут повсюду,
Свои слёзы льют и льют,
Зонтик брать, или не буду,
Ведь под ним найдём
уют .... 
**********
Дорогая, непогода, ... 
Разгулялась под закат,
Видишь, буйствует природа,
И я в том не виноват ... 
**********
Посмотри, повсюду лужи,
Тут нас зонтик не спасёт,
Нам ещё наверно нужно,
Пара славных крепких
бот ... 
**********
Вот опять нашёл причину,
Чтоб свиданье отменить,
В ботах я найду мужчину,
Будет он меня
любить ....
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Prem_er-Ministr-Plachet-dozhdik