абсолютное ничто

Мне стало абсолютно все равно.
Мне перестали быть нужны мечты.
К тебе я чувствую холодное ничто,
Теперь взаимно все, доволен ты?
 
Доволен ли моим успокоением
И к счастью равнодушием моим?
Покинув бой, в судьбы течение
Отдалась я, остыл любви мой пыл.
 
Я чувствую к тебе холодное ничто!
Я - робот, я - железная, я - ты!
Теперь взаимно все... Одень пальто,
Не простудись! А вдруг простудишься - звони.