На ролях вторичных

  Серый дым развеял тучи,
Но тоскливо не от них,
А от скверных сучьев.
Старые дома,тёплые квартиры,
Белая зола,дохлая скотина,
Черно-серый снег,мокрые дороги,
Запах Русской смерти,грязные пороги,
Грохот ржавых труб,
Гроты и низины,
Громкий стук колёс,старая резина.
Утопает всё в грязи безразлично,
И усобнем мы на ролях вторичных...