В этом грязном снегу

Облака превратились в тучи,
И затмили собой пустоту.
Ничего кроме ветхих сучьев,
Ничего и прыжок в темноту.
Люди ,какие вы скучные,
Вы подобны мху.
Что нам делать без мыслей,без мнения?
Что нам делать в этом грязном снегу?