Вместе!

Будь ты немец
Будь ты Русский
Будь татарин
Будь еврей,
Если ты Россию любишь,приходи -ка к нам скорей.
Мы с тобою разной крови,но с единою судьбой,
Побеждать тут каждый волен,
За тобою Русь,герой!
Вместе мы зарядим ружья
И возьмёмся за штыки,
Затрещат под нашим братством буржуазные мешки!