В Пепел

Всё вокруг так легко,
Пока нас много,
Но когда я один,все так тяжело,однобоко.
Ничего нет,
Кроме бумаги,
Переулок,пистолет,старый гелентваген.
Безыдейность и маразм настигают снова
Не могу я говорить,но за словом слово.
В голове мне всё твердит :
"Было и не ново."
В стягах темноты ночи уветают,
Как же быстро время в пепел превращает.