Ты Моя Русь

О яркий свет,
О свет протяжный ,чистый ,
Тебя люблю,
Тебя благотворю,
О белый снег,
О снег моей отчизны,
Тобой живу,
Тобой дышу.
Осенний дождь,
О дождь смеренный,робкий,
Ты все живое тут взрастил,
О моя Русь,
Ты мне мила всем сердцем,
И лишь тебя взаправду полюбил.