Девочка Катя

Девочка Катя живет в мечтах, 
В сериалах,цветах,волшебных снах, 
Радуется зеленому лугу, 
"Он ведь красивый такой,весь в цветах!", 
Живет в своем мире, 
Не видела,что бы на остановке 
Люди друг друга били, 
Или ,как парни двенадцати лет 
Свое здоровье курили. 
Таких,как Катя тысячи, 
А может миллионы, 
Кому то нравится Японские мультики" Юри" или "Ори", 
Ну те про лесбиянок которые. 
Ведут себя по разному, 
Но не вовлекают никуда аудиторию. 
Все они в розовых очках своего милого мира, 
До поры,до времени, 
Одну из них,трахнет на грязном унитазе местный задира, 
Она полюбит его, 
А через неделю ее подруга расскажет ей, 
Как он драл ее во все дыры. 
Другую собьет машина, 
Водитель заплатит судье, 
Вскоре она забудет о своей милой жизни во сне. 
А третья просто будет избита во дворе. 
Множество вариантов: Диализ, 
Собаки, 
Шприцы, 
Лифт со слабыми тросами, 
Едкая смесь с папиросами, 
Жуткие ломки, 
Желающие секса подонки, 
Пьяный отец ,принуждающий к делу, 
Лезвие ножа по голому телу, 
Синие лица в подъезде, 
Менты потрошат людей на въезде, 
Потеря близких, 
Снотворное в виски. 
Каждая найдет своё, 
Год,два,три,больше, 
Но. 
Всё изменится. 
Всё. 
Мечты исчезнут , 
Добрые сны отойдут, 
Катя познает реальность, 
Здесь,Там и Тут.