В ванной комнате

Холодное утро,
Теплая ванна,
Ванна-это свобода,
Ванна-это нирвана,
Чёрствый мир полон теми,кто тебя раздражает,
Нет,я их не виню,но ванна спасает,
Тут так темно и подо мной ярко красные огни,
Это место спасает от холода и суеты.
Остаться бы тут на вечно и забыть обо всём,
Это мой мир,только я ,темнота,вода и красный огонь,
Мы в четвером,
Эти трое создают такую атмосферу,
Вам такого не снилось,
Не снилось даже небу,
В том мире спешат,бегут,кричат,беснуются,
А тут,тут все по другому
Никто ни о чём не волнуется,
Ванна-это легальный наркотик,
Это жизнь,
Ты подожди и скоро прибуду,
Прошу,только дождись,
Холодный мир обидит,растопчет и угнетет,
Но вот ты придешь и сядешь,
Это тебя спасет...