Общество

На уровень ниже,
Чувствую холод,
Атмосфера,как на старой,
Горевшей некогда крыше,
Тон музыки выше,
Слова путаются,
Вместо громких фраз,
Начинаю говорить все тише.
Общество-огромная толпа зомби,
Сказал,что земля круглая,
А не плоская,
Был не согласен,
Через чур остёр,
Отправят к Галилею на костёр,
Меняются лица,
Порядки остаются,
Нас убивают,
В новостях покажут,будто сами бьются.
Для не согласных ремни безопасности отстегнутся,
Мой вагон с цветами,
Ваш состав с мечами,
Сколько судеб поломанных у ваших сучьих натур за плечами?