Русские будни

Тучи четко выделяют оттенок,
И дают ножу окраску,
Вечер,темно,
Три мешка,серый песок из тростника.
Толпы людей,
Далеко,но не здесь,
Удар и жесткий кровосток,
Потеха для мясника.
Русские будни заставляют задуматься
О праведной жизни,
Нам не уйти от властного колпака.
.
Картечь оставляет следы на теле,
Дробь очень легка,
Так ведь и есть на самом деле,
Тучи загустели,осунулись,
Образовали дождь,
Скоро вода смоет кровь,
И упадет с трибуны лживый вождь,
Народ вскрикнет и захлебнется в свободе,
Да не тут-то было,
Так будет ,
А сейчас,
Сейчас мы в неволе.