Волшебный мир

Сказочен свет, 
И во тьме ночной, 
Ты можешь вглядеться, 
И увидеть, 
Тех,кто сотворяет жизнь, 
Делая ее другой, 
Волшебной,иной,не такой . 

Никто не в силах понять, 
Что предстоит узреть через лет пять, 
А может уже ничего, 
Или больше того. 

Эти строки-безыдейны,мечтательны,несовременны, 
Они лучше,чем реальность, 
Они запредельны. 
Эти,сложенные в строки слова-то,что я чувствую 
Тут,там,не всегда ,но сейчас 
О да! 

Свет слагает сияние, 
А сияния слагают жизнь, 
Нашу, 
Неповторимую, 
Чудную, 
Милую. 
Пока живешь ты, 
Живет Земля, 
Твоя родная,теплая,парящая, 
Такая ведь,только одна! 

Перед тем,как уйти в темноту 
Постарайся оставить хотя-бы мельчайший свет, 
А свет породит сияние, 
Твой свет всякой тьме- ответ. 

Мы единственны и неповторимы, 
Такие одни, 
Творенья природы, 
Создания неоспоримы, 
Наследники побед и поражений, 
Королевств и могучих империй. 

Как в небе облака, 
Летят по ветру 
Души,люди и слова, 
Идеи творцов, 
Ч(у)дных удальцов. 
Волшебство существует, 
Это и есть мы, 
Природа создает невероятное, 
Только взгляни. 

Всё это вокруг, 
Всмотрись лишь в цветы, 
Нас ждет еще многое впереди, 
Вот увидишь, 
Просто не стой,а иди, 
Вместе с Земной красотой, 
С ней тебе по пути...