На выжженом поле

Остатки цветов на выжженном поле, 
Напомнит о людях, 
Не знавших то горе. 
Нас расчленили крестом и мечом, 
Остаток ума убит палачом. 
Попалены хаты, 
Замки перебиты, 
В правительстве воры,а в храме бандиты. 
Засыпь мое горло песком и сырьем, 
И я вступил в схватку с дичайшим зверьем. 
Таких,как вы сотни, 
И все вы едины, 
Рабы государства, 
У ног господинов, 
Вам правда чужая, 
А ложь очень мила. 
Успел я подумать, 
И нам вы скормили: 
Обломки творений, 
Пожарища зданий, 
Кусочки изданий, 
Поделенных нами. 
Бросаясь под пули, 
Мы вас проклинали, 
За мирные смерти, 
За Русские дали!