Моя

Шум вокзалов и дорог, 
Начинаем снова, 
Ветер резок и далек, 
Все это так ново. 
Вроде бы Сибирь, 
Да нет, 
Нету той Сибири, 
Там,где дети ели снег, 
Где душою шире. 
Там я вырос, 
Там я рос, 
Мы там были дети, 
И по коже шел мороз, 
Как по вороту те петли. 
Не скучай родимый край, 
Я приеду снова, 
Выйду утром на мороз, 
Ты ж моя до гроба!