В Городе

Белые облака превратились в черные тучи, 
Жизнь эта не легка, 
Жизнь-это просто случай. 
Город горит огнем, 
Пылают дома и дачи, 
Город становится льдом, 
В городе курят и плачут. 
Тихо деревья молчат, 
Их не слыхать,их не слышно, 
Громко соседи стучат, 
И просят добра у всевышних. 
Белки бегут от меня, 
Белки от сюда сбегают, 
Звери боятся людей, 
Люди их истребляют. 
Реки здесь не текут, 
Реки погрязли в трясине, 
И все здесь просто умрут, 
Погибнут под небом синим...