Центры вселенной

Они смеркаются,
Центры этой вселенной,
Толкаются и бьются,
Наши тела прикасаются,
И в эти минуты,
Дети смеются,
Качели болтаются,
Как листья,
Семь,
Восемь,
Твои слова,
Мои мысли,
Льется вода,
Меня тут уже нет,
Ушел навсегда,
Туда где люди влюбляются,
Как мы тогда...