Только дожди

Каждый из нас-пустой звук в этой жизни, 
И не важно какой, 
Можешь быть просто шум 
Можно жить и молиться, 
Можно верить отчизне, 
Можно прыгнуть с балкона, 
Или быть типо кул 
Главное просто молчи , 
Молчи и не думай 
Думать нам не сказали, 
Не сказали нам жить. 
Хочешь просто беги, 
Но от смерти не скрыться, 
Смерть придет не заметно, 
Хоть жди,хоть не жди. 
А я подожду, 
Подожду еще часик. 
Слышишь кто-то стучится в окно из нутри. 
Ну вот ты и пришла, 
"Я так рад тебя видеть" 
"Ну и что же там дальше?" 
"Дальше,только дожди"