Сопротивления

Шумы клубов,
Что-то происходит,
Лопаются консервные банки,
Дерутся панки,
Мертвая псина у стоянки,
Ты прикован к системе,
Словно москит к росянке.
Крики ментов,
Их поганые гудки и мигалки,
Крики на той стороне арки,
Жаль,как пчела,
Беги,как Янки.
Лживая мораль,
Мороз,
Будто американский февраль.
С головой ворваться в бурю,
Вырвать чеку,
А гранату оставить,
Сбавить темп,
А шагу прибавить,
Покончить с собой,
И еще тремя,
Но эти трое будут стоить жизней на века...