Народное восстание

Собрание, 
Несколько десятков столов , 
У каждого за плечами не мало боёв, 
Рассаживаются, 
План действий готов, 
Погода сказывается, 
Дождь не большой, 
Как слезы котов, 
Винтовки в складу, 
Будёновки там же , 
Цветы в саду, 
Пора двигать, 
Ни позже, 
Ни раньше, 
К Кремлю, 
Туда, 
Нас там уже ждут, 
Выехали с патриарших. 

Судьба решается здесь, 
Внезапно мигалки ментовских машин, 
Стрельба, 
Дороги в крови, 
Наши кости под скользким трением шин, 
Полегло человек 20, 
Не за хлеб, 
Не за соль, 
За свободу, 
За воды напиться вволь. 

Слышу сзади напирают легавые, 
Гордо называют себя "Полиция"!, 
Слова синонимы- 
Коррупция, 
Проституция, 
Преступная коалиция. 

В ногу ранен, 
Ухожу в переулок, 
Кремль готовится, 
Звук Кремля гулок, 
И вот она заря, 
Моей эпохи, 
Сигареты, 
Боевые винтовки, 
На полу хлебные крохи, 
Столкновения, 
Менты валятся, 
Один за другим, 
Валятся в кучу, 
А серый едкий дым, 
Засел в наши Русские души. 

И вот на улице, 
Стоят воры, 
Они здесь, 
Больше не хозяева,не люди, 
Хозяева России мы, 
Честны по плоти, 
И своей природе, 
Красные флаги, 
Падают в ямы министры, 
Залпы вверх! 
Серп и молот, 
Ломается лживой власти орех! 

И тут... 
Глаза открываются, 
Рано утром,шесть, 
На улице ничего нового, 
Как был прекрасен этот сон, 
Ни встать, 
Ни сесть....