С Миром

Строится мир, 
Жизни кипят, 
Возле меня, 
Возле ребят. 

Завтрашний день, 
Солнце и Мир, 
Мы сохраним, 
Мы победим. 

Части души, 
Хватит на всех, 
Зима облачит все в белый мех. 

Возле лесов, 
Возле полей, 
Мы создадим новую жизнь, 
В снеге лежи, 
В листьях кружись. 

Ветвь человека 
Мирно плетись ...