Растерялось

Красные огни,
Одиноко блестят в тени,
Не прекрасные ивы,
А пни,
Разлеглись на просторах страны,
Растерялась,
Расплескалась,
Вода,
Да попадала,
Поплавленна медь,
Самолеты к жизни летят,
И за ними уж не поспеть...