Материальное неСознание.

Материальное неСознание.
Не различаю Дней Недели.
Часы с Минутами – скучают.
Секунды – Сутки заметелили…
От Ночи Дня – не отличаю.
 
Круговорот обыденных привычек,
и серый быт простого бытиЯ,
не отпускающий меня из забытья,
такое ощущенье – сознание вторично…
 
Желаний нет – душе и телу.
Есть ощущение пропажи.
Нет ничего – чего бы мне хотелось.
Но это – не печалит даже.
 
Не наблюдаю Времени течения.
Быт – без каких-то изменений,
подсовывает смутное сомнение –
а существую ль вообще я ?..
*+*
7-8 октября 2015 г. Минск, Лоджия.