Революция 1917

На красной площади, 
Поляки,Русские, 
И все, 
Кто за народ, 
Пару часов, 
И с трибуны упадет урод, 
Стреляем метко, 
1917 год. 
Красная революция-двигатель прогресса, 
Вперед! 
Попы зажрались,но теперь наоборот, 
Бегут с церквей, 
И не от скуки, 
А от выстрелов Красной Гвардии, 
Лживые суки! 
Коммунисты напирают, 
Имперские стяги пылают! 
Трусливые псы убегают, 
Гремит фамилия "ЛЕНИН", 
Слава ему, 
Спасибо за новое поколение, 
Бессмертное его дело! 
Коммунистическое движение, 
Три залпа вверх! 
Слава интернационалам, 
Успех переворота, 
Несметный Успех! 
Хватит нам 
Бояр, 
Дворян 
И этих всех! 
Рабочие строят мир, 
Мир для всех тех, 
Кто готов, 
Кто в будущем будет бить рейх! 
Пылает КРАСНЫЙ СЕРП И МОЛОТ! 
Земля и Воля, 
Прочь голод! 
Выше, 
Выше знамя! 
Гори! 
Гори! 
Свободы вечное пламя!