Стаи

Стаи летят сквозь ветер, 
Птицы летят прочь, 
Мы будто блудные дети, 
Я чей-то сын, 
А ты дочь.. 
Крыши многоэтажек, 
Тихо скрипят под углом, 
Стаи довольных пташек, 
Мчатся туда,где тепло, 
Старые,рыхлые горки, 
Сыпятся вниз,туда, 
Звук поездов очень робкий, 
Робкий.. 
Но громкий всегда...