Крым

Мы оттдаем свои богатства . 
За бесценок! 
Нефть и газ ! 
Никель и алмаз! 
Где производство? 
Нет его. 
Нет автопрома! 
Ничего! 
Враги не там. 
Враги вот здесь! 
Те,что свой народ готовы съесть! 
И этот Крым не нужен нам . 
Он принесет нам столько бед. 
Что хватит нашим детям хоть на тыщу лет! 
А вы твердите: 
"Молодцы" 
Пока они на нашей крови. 
Устраивают танцы и балы. 
Вы потеряли смысл ,суть! 
Наш враг не там,а тут!