Дура я и психопатка.

Ну давай,доведи меня до припадка.
Чтобы руки в кровь,посуда в стены.
Не отрицаю,дура я и психопатка,
когда перегорают датчики и схемы.

Получил свое?Не робей.Распишись.
Ты хотел не дуру,а настоящюю.
Так смотри,я обожаю эту жизнь.
Особенно с твоим участием.

Оставишь меня,я клянусь-пропаду.
Могу истерить,наводить скандалы.
Только знаешь,без тебя не смогу..
Не смотря на все,что в гневе сказала.