СКАЗ О ТОМ, КАК ОСЕННИЙ ЛИСТ ОТОРВАЛСЯ ОТ ВЕТОЧКИ...

СКАЗ О ТОМ, КАК ОСЕННИЙ ЛИСТ ОТОРВАЛСЯ ОТ ВЕТОЧКИ...
Ты свободен… Как осенний лист…
Неугоден… Просто удались…
Оторвался… Ветер тебе в зад…
Не остался… Задержал лишь взгляд…
………………………..
Толку от листочка-то, раз настала Осень…
Пора ставить точку, но,- не печалься очень…
Облетают с веточек сохлые листочки…
Веткам ещё долго жить,- весной пухнут почки…
 
17 10 2015