ПОПЫХИ...

ПОПЫХИ...
Эсэмэска: – «Ох и ах,
Стих писала в попыхах,
Очень сильно не ворчи,
И внимательно прочти…
Как-то мне оно не очень…
Всё, пока, спокойной ночи!!!»
 
Вот, уж точно, -«Ох и ах!!!»
Где ж такое - «Попыхах»?
Тоже я туда хочу!!!
Может, тоже настрочу
Пару-троечку шедевров…
Да…..моих не хватит нервов,
И таланта негде взять,
Что б такое наваять!!!
 
Ладно, буду отбиваться,
Может быть во сне удастся
Отыскать те "Попыхи",
Где живут твои стихи…
 
16.10.2015 17:56:58