КИСТИ, КРАСКИ, ХОЛСТ...
Кисти, краски, холст…
Надо просто уметь писать!
Есть сюжет- обыденно прост,
Только, как мне его подать?
Были двое- совсем чужие,
И, вдруг где-то, что-то срослось,
Как же раньше с тобой мы жили,
Ну, а если бы не удалось?
Если б, вдруг, ты была с подругой,
Или я не в тот поезд сел…
Так и ездили бы по кругу,
Созерцая судьбы беспредел…
Ведь немного совсем осталось-
Ты случайно осталась одна,
И моей одинокой старости
Оказалась зачем-то нужна…
Окунаюсь в глаза родные,
И в них счастье сияет пламенно,
Были мы недавно чужие,
А теперь от любви беспамятны…
Ничего вокруг не слышим,
Только бой сердечный, да сполохи,
Одним воздухом жадно дышим,
Разгребая счастливые ворохи…
Пусть оно не кончается – счастье,
Ведь немного совсем осталось…
Не смогу пережить ненастья,
Не хочу, чтоб оно начиналось…
15 10 2015