Свежий ветер(17.10.2015г.)

«Свежий ветер»(17.10.2015г.)

Свежий ветер он лёгок как дар
Взмахами веер стеснения жар
Вязаный свитер по нитке спущу
Маме спасибо за свитер ищу
Новое в воздухе ноздри вдыхают
Кажется духи пока отдыхают
Множится запах на микро чутьё
Снова в заплатах джинса и тряпьё
Костюм не поможет ни галстук ни взгляд
Свежий лишь воздух выдыхая я рад