Россия(16.10.2015г.)

«Россия»(16.10.2015г.)

Эх! Просторная Россия…
Русь – заботливая мать!
Где ты?! Искренний мессия…
Чтоб судьбу ей предсказать.
Вот, от лева, до забора…
Вот, от права, до морей…
Великолепие простора!
Ты Россия, всех родней!
Эх! Широкая Россия…
Русь собрала княжей в рать.
Ты строптива, ты, спесива,
Грех, тебя переиграть!
Что?! Ты стелишь бисер гостю!
Хлеб и соль, и что б запить…
А налить в России можно?!
Как, не можно, в ней запить!!!
Эх! Упёртая Россия…
Русь упрямая, как встарь.
Бурлаками, вдоль разлива,
Таскан, бартерный, товар.
Что поделать. В ней родился…
В ней, наверно, умирать…
Эх, Россия ты Россия…
Жить в тебе, и не предать