По Маяковскому Пароходу...

В слове
          РАБота,
                    есть слово
                                   РАБ!
Как ВАМ
            такой
                   подход??!!
По Маяковски
                   НЕТТЕ
                           тире
                                Пароход!
А что значит
                 РАБ
В Интернете??!!
            Привязан глазами
                                    к экрану
                                              блогЕр?!
Утрирую,
           "жующий капусту"
Гудком
          отзовись ты
                          НеттЕ
                                 Пароход!
А то
     заскучаю
                  и
                  СКИСНУ!!!!!!!


15.02.2015г.