...Взгляд его был обесточен....

Специфичен и не точен..
Взгляд его был обесточен..
Перетянуты консоли, что ли?!
 
В ряд ли мог подумать "бога"
О судьбе бродяги Вовы
Важные дела у Бога...
 
(А родился Вова классным!
Коренастым и мордастым!
Розовощёким молодцом!
Питания всякого хватало,
Вниманием был не обделён!
В руках хороших находился,
Крепчал, мужал....)
 
.....Растерзан он!...
 
Специфичен и неточен...
..Взгляд его был.....
..Обесточен.....